Erfolgreiche Schrottsammlung

Am 9.März war es wieder so weit, die jährliche Schrottsammlung der KLJB stand an. Rund 50 Mitglieder trafen sich um 8 Uhr am Schweinemarkt, um mit 7 Treckergespannen und 4 Frontladern den Schrott in Sonsbeck, Labbeck und Hamb einzusammeln. Durch einen Versorgungswagen wurden die fleißigen Helfer vormittags mit belegten Brötchen, Kuchen und Getränken versorgt. Zwischen 12 und 14 Uhr konnten sich dann alle bei einem Mittagessen im Kastell für den weiteren Tag stärken. Am Abend trafen sich die Mitglieder zur Helferfete, um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen. Dort wurde auch der diesjährige Schrottkönig bekanntgegeben. Der Wanderpokal ging wie bereits im letzten Jahr an das Team „Ploo“ von Eric van de Weyer, gefolgt vom Team „Labbeck“. Die gesamte Landjugend bedankt sich bei allen Bürgerinnen und Bürgern, für das Bereitstellen des Schrottes.