Du warst bei einer oder mehrerer unserer Veranstaltungen, und willst unbedingt dazu gehören?

Dein Kumpel hat dir von uns erzählt, und jetzt möchtest du auch dabei sein?

Das freut uns! Hier kurz alle Eckpunkte einer Mitgliedschaft bei uns Zusammengefasst:

• Das Mindestalter beträgt 16 Jahre
  • Der Mitgliedsbeitrag beträgt 30 Euro pro Jahr. Bei Eintritt nach dem 1. Juli des laufenden Jahres ist das Folgejahr umsonst. Der Beitrag wird am 02.01. des Jahres eingezogen.
  • Der Beitrag wird per Lastschrift eingezogen.
  • Kündigungen der Mitgliedschaft können nur bis zum 30.09. des laufenden Jahres Entgegengenommen werden, alles was danach kommt gilt erst für das Folgejahr.
  • Die Teilnahme an Aktionen und Veranstaltungen ist immer freiwillig.

Wenn du jetzt immer noch Bock hast Mitglied zu werden, findest du hier unsere Beitrittserklärung als PDF.

Diese solltest du ausdrucken, ausfüllen und bei der nächsten Aktion einem Vorstandsmitglied geben.

Facebook Login

Klassischer Login